Con la ayuda de una olla exprés puedes preparar un conejo al ajillo en muy poco tiempo y tener un plato la mar de rico que servir a tu familia.
Ingredientes
- 1 kg. de conejo troceado
- 1 cabeza de ajo
- 1 vaso de vino blanco
- Aceite de oliva
- Tomillo
- Romero
- Laurel
- Pimienta
- Sal
Preparación de conejo al ajillo en olla exprés
- Poner la olla al fuego con un poco de aceite de oliva. Pela los dientes de ajo y los picas todos en trocitos pequeños que pones a sofreírse en la olla.
- Tras haber limpiado bien los trozos de conejo, los echas a la olla y remueves bien para rehogarlo todo, moviendo de vez en cuando.
- Pasados unos 5 minutos vierte el vino, el tomillo, el romero y un poco de laurel (una cucharada o así). Remueve y cocina todo por 10 minutos.
- Cuando veas que la carne del conejo empieza a tomar una tonalidad dorada, salpimienta a tu gusto personal.
- Deja hacerse por otros 5 minutos y tú conejo al ajillo en olla exprés estará listo.
- En cuanto a lo que puedes usar de guarnición para este plato, puedes preparar unas sencillas patatas fritas o un plato de verdura, incluso una ensalada puede venir muy bien para acompañar esta carne.
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