Receta de conejo al ajillo en olla exprés

Receta de conejo al ajillo en olla exprés


Con la ayuda de una olla exprés puedes preparar un conejo al ajillo en muy poco tiempo y tener un plato la mar de rico que servir a tu familia.


Ingredientes


  • 1 kg. de conejo troceado

  • 1 cabeza de ajo

  • 1 vaso de vino blanco

  • Aceite de oliva

  • Tomillo

  • Romero

  • Laurel

  • Pimienta

  • Sal

Preparación de conejo al ajillo en olla exprés

  1. Poner la olla al fuego con un poco de aceite de oliva. Pela los dientes de ajo y los picas todos en trocitos pequeños que pones a sofreírse en la olla.
  2. Tras haber limpiado bien los trozos de conejo, los echas a la olla y remueves bien para rehogarlo todo, moviendo de vez en cuando.
  3. Pasados unos 5 minutos vierte el vino, el tomillo, el romero y un poco de laurel (una cucharada o así). Remueve y cocina todo por 10 minutos.
  4. Cuando veas que la carne del conejo empieza a tomar una tonalidad dorada, salpimienta a tu gusto personal.
  5. Deja hacerse por otros 5 minutos y tú conejo al ajillo en olla exprés estará listo.
  6. En cuanto a lo que puedes usar de guarnición para este plato, puedes preparar unas  sencillas patatas fritas o un plato de verdura, incluso una ensalada puede venir muy bien para acompañar esta carne.


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