Receta de cochinillo al horno peruano

Receta de cochinillo al horno peruano


No hay invitado que no se quede sorprendido con un delicioso cochinillo al horno peruano.


Ingredientes


  • ¼ trasero de cochinillo

  • 4 naranjas

  • 2 limones

  • ½ taza de aji amarillo

  • 1 cucharada de pimienta negra

  • 2 dientes de ajo

  • 1 cucharada de comino

  • 3 cucharadas de sal

  • 2 cucharadas de romero

  • Aceite de oliva

Receta cochinillo al horno peruano

  1. Lo primero es pinchar la carne del cochinillo, haciendo incisiones para que se pueda hacer bien por dentro.
  2. A continuación machacamos los dientes de ajo (pelados), que vas a mezclar con la pimienta, el aji, la sal, el aceite de oliva, el romero y el comino. Remueve bien para dejar una mezcla homogénea. Con esta pasta vas a engrasar la carne del cochinillo.
  3. Mete el cochinillo en la rejilla del horno, a 200º C y en la parte de abajo pon la bandeja del horno, con el jugo de 2 limones y 4 naranjas. Deja que se haga por unos 40 minutos.
  4. Una vez listo, báñalo con la salsa de la bandeja y ya podrás disfrutarlo.


¿Te ha gustado esta receta?


Publicar un comentario

0 Comentarios