Receta de cochinillo al horno con manteca

Receta de cochinillo al horno con manteca


No pierdas la oportunidad de poder saborear por ti mismo el exquisito cochinillo al horno con manteca y atrévete con esta receta.


Ingredientes


  • ¼ de cochinillo trasero

  • 600 gr. de manteca de cerdo

  • 7 dientes de ajo

  • 1 cucharada de romero

  • 1 cucharada de sal

  • 3 cucharadas de pimienta

  • 3 cucharadas de orégano

  • 1 vaso de vino blanco

  • 1 vaso de agua

  • 3 hojas de laurel

Receta cochinillo al horno con manteca

  1. Empieza haciendo cortes sobre la piel del cochinillo, lo cual ayudará a que se haga mejor por dentro. Y de paso enciende también el horno ya a 200º C.
  2. Machaca bien los dientes de ajo para luego mezclarlos con la manteca de cerdo, la pimienta, la sal, el orégano y el romero. Remueve bien hasta hacer una mezcla homogénea.
  3. Con esta mezcla vas a pintar el cochinillo. Ponlo en la rejilla del horno. Coge la bandeja del horno, vierte el agua y el vino blanco, agregándolo las hojas de laurel, y ponla justo debajo de la rejilla.
  4. Programa el horno a 40 minutos y lo tendrás listo.


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