Receta de arroz con verduras y gambas

Receta de arroz con verduras y gambas


Esta receta de arroz con verduras y gambas la puedes tener lista en unos 45 minutos.


Receta de arroz con verdura y gambas.

  1. Primero vamos a pelar la cabeza de las gambas y a quitarles el caparazón del cuerpo. Luego ponemos en un cazo a calentar el caldo de verduras a media potencia.
  2. En una sartén aparte vamos a dorar las gambas con un buen chorro de aceite. Mientras se hacen iremos cortando y troceando todas las demás verduras, para que sea más sencillo cocinarlas.
  3. Cuando las gambas estén listas, las apartamos y agregamos en su lugar toda la verdura, removiendo bien para que se pochen bien con el aceite y absorban el sabor que habrán dejado las gambas.
  4. En el momento que veamos que la verdura se ha reblandecido y dorado, agregamos el arroz, que dejaremos que se sofría por un par de minutos. Esparcimos una pizca de sal y removemos bien, para esparcir el arroz por toda la sartén.
  5. Añadimos las gambas y empezamos a verter el caldo, hasta que haya cubierto por completo todos los ingredientes. Dejamos cocer por 20 minutos, removiendo de vez en cuando, hasta que el caldo se consuma.


¿Te ha gustado esta receta?


Publicar un comentario

0 Comentarios