Receta de arroz con leche de soja

Receta de arroz con leche de soja


Si eres amante del arroz con leche y estás en búsqueda de alguna receta que te permita disfrutar este postre sin tener que consumir la grasa y la lactosa de la leche entera: ¡Bienvenido a Recetas De Cocina Faciles¡ En esta ocasión te traemos Recetas De Cocina Faciles super fácil de arroz con leche de soja, la alternativa ideal para disfrutar un poco de dulce sin remordimientos.


Al igual que otros postres como, las natillas caseras sin leche o los crepes sin leche, este rico arroz con leche es apto para intolerantes a la lactosa, y además queda tan rico, que no notarás la diferencia con la receta original.


Si asumes el reto de cocinar con nosotros, reúne todos los ingredientes y empecemos cuando quieras.


Ingredientes


  • 1 litro de leche de soja

  • 150 gr. de azúcar refinada

  • 110 gr. de arroz

  • 1 rama de canela

  • Canela molida

  • Cáscara de limón

Preparación de arroz con leche de soja

  1. Para comenzar a preparar este delicioso arroz con leche de soja deberás incorporar el litro de leche, la cáscara de limón y la rama de canela en una olla y cocinar a fuego medio.
  2. Cuando la leche esté lo suficientemente caliente es momento de agregar los 110 gr. de arroz. Remueve la mezcla y deja cocer a fuego alto hasta que comience a hervir.
  3. Cuando la preparación esté hirviendo, baja el fuego al mínimo y deja cocer durante 20 minutos más. No olvides remover de vea en cuando.
  4. Pasado el tiempo, incorpora el azúcar y remueve. Deja cocinar otros 20 minutos a fuego lento. No olvides remover cada cierto tiempo.
  5. Si han pasado ya los 20 minutos deberás tener una arroz tierno y muy cremoso. Es hora de retirarlo del fuego y servirlo en moldes individuales para refrigerarlo.
  6. Una vez que el arroz con leche de soja haya reposado suficiente en el refrigerador y tenga la consistencia ideal, espolvorea canela molida al gusto para decorar. ¡Ya puedes servir y disfrutar de este delicioso arroz con leche de soja¡


¿Te ha gustado esta receta?


Publicar un comentario

0 Comentarios