Hacer un arroz con conejo thermomix es tan fácil que lo verdaderamente difícil será no convertirte en un adicto a esta receta. Y es que este robot de cocina es el aliado ideal para la preparación de muchos platos de la gastronomía española como la tortilla de bacalao, los mejillones a la marinera o las manitas de cerdo guisadas . ¡Y nosotros te explicamos paso a paso cómo hacerlos!
Gracias a nuestras simples indicaciones podrás lucirte con un plato de arroz exquisito e ideal para cualquier ocasión, desde una simple comida con amigos y familia hasta esos momentos en los que queremos celebrar algo importante. Descubre la preparación paso a paso de este arroz con conejo thermomix y destácate en la cocina sin el mínimo esfuerzo.
Preparación del arroz con conejo thermomix
- Para comenzar esta sabrosa receta de arroz con conejo thermomix añade al vaso el pimiento, los ajos y la cebolla. Tritura todo a velocidad 5 durante 5 segundos, baja los residuos que han quedado en las paredes y añade el tomate triturado.
- Tapa el vaso, incorpora un chorro de aceite y programa a temperatura varoma, velocidad 2 durante 10 minutos para hacer el sofrito de tu arroz. Mientras se cocina, salpimienta tu conejo al gusto y limpia las judías.
- Cuando el programa acabe, incorpora al vaso el conejo, las judías verdes, la hoja de laurel, unas ramitas de azafrán, media cucharadita de pimentón, sal y pimienta al gusto y un litro de caldo de verduras o pollo. En el caso de que no tengas caldo de verduras puedes añadir un litro de agua y una pastilla de caldo previamente triturada.
- Programa a temperatura 100ºC, velocidad cuchara y giro a la izquierda durante 15 minutos.
- Transcurrido este tiempo, incorpora el arroz, prueba el caldo y añade sal y pimienta si es necesario, y programa la thermomix a temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara durante 15 minutos.
- Una vez que finalice el programa ¡tu arroz con conejo thermomix estará listo! Sirve en una fuente y lleva a la mesa, verás como todos se chupan los dedos con este plato delicioso que te ha constado tan poco trabajo cocinar.
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