Receta de conejo al horno con mostaza

Receta de conejo al horno con mostaza


En Recetas De Cocina Faciles te enseñamos el paso a paso para que prepares con éxito un delicioso conejo al horno con mostaza. Este plato de cocina es súper fácil, pues solo tienes que colocar todos los ingredientes en una bandeja y dejar que el horno cocine por ti. La clave para que esta comida te quede divina está en hacer un majado con ajos, mostaza y hierbas provenzales que condimentará tu conejo a  la máxima potencia. ¡Ya vas a ver qué bueno te queda!


¿Buscando una guarnición? Te sugerimos unas ricas judías verdes con patatas, el complemento perfecto para que nade eclipse el sabor de tu preparación. Dicho esto, ¿qué te parece si empezamos a cocinar el conejo al horno con mostaza? ¡Vamos allá!


Ingredientes


  • 1 conejo troceado

  • 2 cebollas

  • 4 dientes de ajo

  • 2 cucharadas de romero

  • 2 ramas de tomillo

  • 3 cucharadas de mostaza Dijon

  • 1 vaso de vino blanco

  • Aceite de oliva

  • Sal y pimienta

Preparación del conejo al horno con mostaza

  1. Para empezar a preparar el conejo al horno con mostaza precalienta el horno a 220°C. Lugo lava bien los trozos de carne y seca con papel absorvente.
  2. Pela, lava y corta las cebollas en juliana y colócalas en una fuente para hornear. Pela los dientes de ajo y machácalos en un mortero junto con 4 cucharadas de aceite de oliva, la mostaza, el romero, el tomillo y sal y pimienta.
  3. Cuando tengas el majado listo, unta con él los trozos de conejo por todas sus partes y vigilando que queden bien impregnados.
  4. Luego coloca el conejo en la fuente para hornear y báñalo con la mitad del vaso de vino. Hornea durante 25 minutos a 220ºC.
  5. Pasado el tiempo, abre el horno, voltea los trozos de conejo y agrega el resto del vino. Si la preparación está muy seca agrega 1 vaso de agua. Hornea durante 20 minutos más.
  6. Saca la fuente del horno y deja reposar la preparación durante 15 minutos. Luego podrás servir tu rico conejo al horno con mostaza, ¿qué tal quedó? ¡Anda a probarlo!


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