La receta de arroz con puerros es una de las mejores opciones para preparar este plato. Esta verdura le dará un toque diferente al arroz.
Ingredientes
- 3 tazas de arroz
- 6 puerros
- 150 cl. de aceite de oliva
- Salsa de soja
- Sal
Receta de arroz blanco con puerros
- Para empezar, pon el arroz blanco en un colador y pásala por el grifo unos minutos, para que suelten el exceso de almidón que contienen.
- Llena una cacerola con agua, más o menos por la mitad, y echa el arroz (recuerda, lo equivalente a tres tazas). Añade un poco de aceite de oliva, una cucharadita de sal y deja que se haga por un cuarto de hora a potencia medio-suave, para que se hagan bien.
- Mientras puedes ir limpiando los puerros y cortarlos en trozos muy finos, o pasarlos por la trituradora para que te haga el trabajo.
- Pon una sartén al fuego, con un buen chorro de aceite y empieza a freírlos para que se vayan dorando por unos minutos.
- Como el arroz ya debe de estar listo, cuélalo y escúrrelo bien. Entonces agrégalo a la sartén con los puerros y un poco más de sal. Remueve un poco y agrega la salsa de soja a tu gusto.
- Remueve y deja que se haga por unos 3 o 4 minutos, hasta que la salsa se haya fundido con los ingredientes.
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