Receta de conejo al ajillo thermomix

Receta de conejo al ajillo thermomix


Prepara un riquísimo conejo al ajillo siguiendo esta receta para hacerlo con la thermomix y verás que rico está. Es un plato que puedes acompañar con verduras o hacer unas patatas fritas. Muy importante es que el conejo esté bien troceado.


Ingredientes


  • 800 gr. de conejo

  • 1 cebolla

  • 10 dientes de ajo

  • 1/2 vaso de aceite

  • 1/2 vaso de vino blanco

  • 500 ml. de caldo de carne

  • 1/3 vaso de harina

  • Sal

  • Pimienta

Preparación de conejo al ajillo thermomix

  1. Pela la cebolla y la cortas por la mitad. La echas la vaso de la thermomix junto con los ajos y tritura por 10 segundos a velocidad 5.
  2. Baja los trozos al fondo del vaso, vierte el aceite y programa a temperatura varoma por 13 minutos a velocidad 1.
  3. Enharina el conejo mientras tanto y cuando acabe el sofrito lo metes dentro del vaso.
  4. El programa ahora será de 9 minutos, a temperatura varoma, con giro a la izquierda a velocidad cuchara.
  5. Cuando queden unos 2 minutos, por el cubilete verter el vino blanco.
  6. Ahora agrega el caldo, salpimienta a tu gusto y programa por último a 30 minutos, con temperatura varoma, giro a la izquierda a velocidad cuchara.
  7. Al terminar, pon el mismo programa solo que esta vez la temperatura será de 100º C.
  8. Emplata y ya lo tienes listo para comer.


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