Receta de arroz tres delicias de verdura


Este plato de arroz tres delicias de verdura es ideal para aquellas personas que quieren añadir más verduras a su dieta.


Receta de arroz tres delicias de verdura

  1. Lo primero será preparar el arroz. Así que lo lavas bien bajo el agua del grifo, así soltará todo el almidón, lo escurres bien y a la cacerola con bastante agua. Cuando empiece a hervir, le añades los dientes de ajo pelados para que el arroz tenga mucho mejor sabor.
  2. Mientras ve lavando y troceando la zanahoria y el pimiento verde. Te aconsejamos que trocees la verdura y luego la pases por la trituradora, porque así será mucho más fácil el cocinarla.
  3. Pon un wok al fuego, calienta aceite y añade toda la verdura que has troceado y los guisantes.
  4. Con el arroz ya listo, lo cuelas y escurres bien para que suelte el agua, y una vez que la verdura esté dorada, lo echas para que se haga todo junto, removiendo bien para integrar los ingredientes.
  5. Reparte las raciones y listo para comer y disfrutar.
  6. No se tienen porque utilizar estas verduras, puede ser cualquiera que os guste a vosotros.


¿Te ha gustado esta receta?