Receta de arroz con verduras y pollo

Receta de arroz con verduras y pollo


La sencillez del arroz con verduras y pollo, no significa que sea un plato soso. Este plato es sabroso, equilibrado y sano.


Receta de arroz con verduras y pollo.

  1. Lo primero será preparar la verdura: la cebolla la pelamos, lavamos bien para reducir el efecto lacrimógeno, y la pasamos por la trituradora para que quede en trocitos pequeños. El pimiento lo cortamos en tiras a lo largo y lo troceamos en trocitos más pequeños, lo que hará que sea más sencillo cocinarlo. La zanahoria la pelamos y lavamos bien, para luego cortarla en rodajas y dichas rodajas en cuadraditos, lo mismo que hacéis con el aguacate y el tomate.
  2. En una cacerola aparte poner a calentar el caldo de verduras, hasta que empiece a hervir. En ese momento apagar el fuego.
  3. En el fuego colocamos una sartén con un buen chorro de aceite, y echamos todos los trozos de verdura, bien repartidos. Removiendo de vez en cuando, dejaremos que se frían por diez minutos hasta que estén bien blandas.
  4. Cuando cojan color y veáis que se reblandecen, agregad el arroz, repartiéndolo bien poro toda la sartén. Rehogarlo bien en el aceite y removiendo todo lo mezclamos con el resto de ingredientes. Lo dejamos por unos minutos, como cinco o así.
  5. Ahora agregamos el caldo de verduras, hasta que cubra por completo todos los ingredientes. Lo dejaremos cocer a temperatura media por 20 minutos. Si veis que os quedáis sin caldo, añadid un poco más pero sin pasarse, para que no quede el arroz caldoso.


¿Te ha gustado esta receta?


Publicar un comentario

0 Comentarios