Si te gusta la cocina latina, estás de suerte porque en Recetas De Cocina Faciles te traemos uno de sus mejores platos, el arroz con pollo peruano. Esta receta está preparada a base de carne y verduras y gracias a esta combinación aporta a tu cuerpo todos los nutrientes necesarios.
Si quieres además preparar un dulce propio del mismo país tienes diferentes opciones: torta tres leches peruana, alfajores peruanos o pie de manzana peruano, entre otras muchas opciones y, elijas la que elijas, ¡vas a quedar conquistado por su sabor!
¿Estás preparado entonces para cocinar este delicioso arroz con pollo peruano que te traemos hoy? ¡Te va a encantar!
Preparación del arroz con pollo peruano
- Limpia bien los muslos de pollo para eliminar los restos de grasa que puedan tener y salpimiéntalos.
- Pon una olla al fuego con un buen chorrito de aceite de oliva y en cuanto esté caliente echa ahí los muslos. Tienes que esperar a que se doren lo cual solo es costará unos ocho minutos.
- En lo que se dora el pollo, pela los dientes de ajo y la cebolla y pícalos en trocitos tan pequeños como te sea posible. Cuando el pollo esté listo, apártalo y sácalo de la olla. Pon ahora la cebolla y los dientes de ajo en la misma cazuela que acabas de utilizar.
- Trocea el pimiento rojo en tiras y agrégalo cuando veas que la cebolla se transparenta. Déjalo todo al fuego durante cinco minutos y añade de nuevo el pollo. Cocínalo todo junto durante otros cinco minutos con el fuego a mínima potencia. Luego, apágalo.
- Limpia ahora los guisantes y ponlos en otra olla junto con el arroz y con agua. Tienes que echar el doble de agua que de arroz. Espera quince minutos y aprovecha este tiempo para ir picando el cilantro.
- En cuanto veas que está listo el arroz, apaga el fuego y pásalo a la olla donde tienes el resto de ingredientes. Dale a todo un par de vueltas y sírvelo. Por último, ponle el cilantro por encima y, tras esto, tu arroz con pollo peruano estará listo.
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