El arroz con leche también se puede preparar en el horno y es Recetas De Cocina Faciles muy fácil y rápida de hacer que te llevará muy poco tiempo y apenas te costará esfuerzo alguno.
Preparación de arroz con leche al horno
- Lo primero es que en una cacerola tienes que poner la leche hasta que hierva, entonces le echas la nata y las pieles de naranja o limón. Si no se te da bien cortarla, en ese caso puedes rallarla y así se disolverá en el plato. Calienta todo bien por varios minutos, para luego quitarle ambas pieles si las has puesto enteras.
- Pon ya el horno en marcha a 180º C para que vaya cogiendo temperatura, programado para calentar arriba y abajo.
- Echa el arroz y remeuve un poco, poniendo en una fuente que sea apta para hornos. La cubres con papel para hornear y lo metes dentro por una hora.
- Sácalo pasado ese tiempo, remueves un poco y agrega la leche condensada y la mantequilla, removiendo de nuevo.
- Reparte los diferentes cuencos en los que lo vayas a servir, junto con unas ramitas de canela y listo.
0 Comentarios